職種・雇用形態 | 調理職員・正職員 | |||||||
業務内容 | 管理栄養士の指示にもとづき入所者や職員等の食事の調理 2~4人体制で約70人分の食事を調理します |
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勤務時間 | ①早番 | 7:00~16:00(休憩時間60分) | ||||||
②日勤 | 8:30~17:30(休憩時間60分) | |||||||
③遅番 | 10:00~19:00(休憩時間60分) | |||||||
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給与形態 | 月給(月末締め 翌月15日払い) | |||||||
給与(a+b) | 159,700円~172,300円 | |||||||
基本給(a) | 148,700円~158,300円 | |||||||
諸手当 | 手当種類 | 支給額 | ||||||
(b) | ①住宅手当 | 7,000円~10,000円(毎月) | ||||||
②第2特別手当 | 4,000円~4,000円(毎月) | |||||||
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(c) | ②通勤手当 | 上限40,000円(毎月) | ||||||
③扶養手当 | 配偶者以外の扶養家族(子のみ) 8,000円~ |
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昇給 | あり(年1回) | |||||||
賞与 | 年2回(3.70月分)、6月・12月に支給 | |||||||
休日休暇 | ①年間休日112日(週休2日制、交代制) | |||||||
②有給休暇(6カ月経過後10日) | ||||||||
加入保険等 | ①健康保険 ②労災保険 ③雇用保険 ④厚生年金 ⑤退職金制度 | |||||||
福利厚生 | ①制服貸与 ②マイカー通勤可(駐車場無料) ③資格取得、研修などへの助成 | |||||||
備考 | ①試用期間中(3カ月)については、日給7,500円となります(諸手当を含む) | |||||||
②食事代200円(1食につき) | ||||||||
③高卒以上、未経験者の方も大歓迎(※資格取得への支援あり) | ||||||||
④必要な免許・資格 : 不問 (調理師免許あれば尚良し) | ||||||||